Артикул
1000006004
Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Количество камер
3
Кол-во уровней в камере
3
Стенд
нет
В наличии: 1 шт.
Характеристики
Установка
напольная
Количество камер
3
Кол-во уровней в камере
3
Стенд
нет
Управление
механическое
Температурный режим
от 50 до 300 °С
Размер камеры
640x470x180 мм
Формат емкостей
противни 600х400 мм
Подключение к водопроводу
нет
Время разогрева
20 мин
Исполнение двери
со смотровым окном
Количество ТЭНов
12 шт
Материал лицевой панели
нержавеющая сталь
Материал корпуса
окрашенная сталь
Мощность
9.6 кВт
Напряжение
380 В
Высота (без упаковки)
1160 мм
Ширина (без упаковки)
925 мм
Глубина (без упаковки)
570 мм
Вес (без упаковки)
135 кг
Высота (в упаковке)
1200 мм
Ширина (в упаковке)
1000 мм
Глубина (в упаковке)
630 мм
Вес (в упаковке)
145 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-33 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей и приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена 3 камерами, электромеханической панелью управления с 6 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камер, внутренней подсветкой и дверями с ненагревающимися ручками и смотровымы окнами, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.

Противни для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Таймер от 1 до 99 мин. с звуковым сигналом
  • Автоматическое отключение при перегреве
  • Терморегулятор TEK96, с цифровым выводом температуры
  • Индикатор нагрева
  • Равномерное тепловое поле обеспечивает равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде
  • Высокая пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры
  • Индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
  • Возможность выпечки изделий на 3 подовых листах в одной камере
  • Простая и надежная конструкция, высокая ремонтопригодность

Дополнительные характеристики:

  • Частота: 50 Гц
  • Количество ТЭНов: 12
  • Время нагрева до рабочей температуры: 20 мин.